怎么挑选文胸

我十六岁买文胸东快要疯了上属于80-85下是70-75量不很准但是就算用85的开始一段时间也觉得有压迫感这很正常吗刚开始时就要舒服还是有点紧呢如果可以紧会不会对成长不利反... 我十六岁 买文胸东快要疯了
上属于 80-85 下是70-75 量不很准 但是就算用85的开始一段时间也觉得有压迫感
这很正常吗 刚开始时就要舒服还是有点紧呢 如果可以紧会不会对成长不利
反正很多80的就是试穿时还好 但真正穿时就老觉得紧 然后就不用了
真的不会买 拜托有经验的大虾帮忙了
一般要多久买新的
刚开始买是要大一点的吗 大多少
适不适合是用穿过后有无痕迹看吗
我理解文胸是那种扣扣子 没有钢圈 棉质的半背心式 不知理解是否有错
伊可爱168
  测量胸部Size方法:
  1.身体直立,挺胸,先测量胸部下围(即胸底部水平位置)尺寸,记录下来。

  2.这时身体应该向前倾斜45度(目的是为了使胸部自然下垂形成日常佩戴胸罩时的最佳状态),测量上围尺寸,即胸部最高点(乳头)的全胸围,然后记录下来。

  3.最后用上围减去下围即是胸部Size,与罩杯Size对照表一对,即是你胸部的Size了。

  小贴士:

  1.在购买内衣时建议一定要亲自试一试,别先麻烦,因为每个牌子的版型、杯型都不同,合不合适只有穿到身上才知道,差一点也不行。

  2.如果MM的胸部脂肪偏多的类型,罩杯的级数应该选大一级。(例如差值为C级时通常选择D)。

  3.如果算出的差值比较模糊,这时尽量选大一号的罩杯型号,以便乳房有发展的空间。(例如差值为15介于C和D通常的情况下选择D)。

  4.对于一些特殊的乳房的形状,例如扁平的胸形,量出的差值越小,所选杯级却大。(例如按照科学穿着手法将散失的脂肪给它拨拢成形的时候,量出的差值为B杯,那么所选杯为C杯)。

  5.一般新内衣刚开始扣在最外面的觉得舒适,那么就表示最合身的。千万不要买一开始就要扣到最里面的那个扣的那种文胸,因为随着时间的推移,内衣弹性变差,可能需要你再继续往里面扣,这时就不合适了。

  胸围尺寸 厘米(英寸)
  70(32),75(34),80(36),85(40),90(42),95(44),100(46),105(48)

  罩杯大小的测量方法就是胸围减去下胸围,也就是胸围与下胸围之差。对照表如下:
  AA(7.5cm),A(10cm),B(12.5cm),C(15cm),D(17.5cm),E(20cm),F(22.5cm)

  例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就B杯呗,把二者放在一起,您应该戴的胸罩为80B

  合适与否 不是看穿着是否有痕,是你自己是否服适。
  钢圈起到良好的支撑作用,如果胸部比较大、丰满应当选择有钢圈的。胸小的可以选择无钢圈的。
谁狡辩我抽Y
开始穿的时候就是很不习惯很不舒服,久了就好了,如果胸小,没必要穿太紧,多久换新的这个要根据个人发育情况,建议购买品牌,至于具体大小其实专柜小姐眼睛很厉害的,她绝对能帮你挑到适合自己的,不要舍不得花钱,女人在内衣和护肤品上一定不能省钱,否则吃亏的是你自己!
shangdabo
根据你提供的数字来看你应该穿70A或75A。。。。。
你16岁肯定是你的穿着方法不对,穿上文胸要向上拢一下胸部脂肪,大概方法就是将右手插进左胸与乳房间,至左腋下,用手把胸轻轻向下巴的方向拢一下,另外一面也是如此。
你可以到我的网店看看,旺旺号是lj19870917
匿名用户
看陈色
海鸥2nt
我买了一套挺舒服的,呵~