电脑有小喇叭但是没声音!!

有声卡驱动,右下角有小喇叭。我的电脑,右键,属性,硬件,设备管理器里面也没有黄色的问号。控制面板里面声音和音频设备也正常。音箱孔也插的对的我刚杀完毒,现在有声音啦,不过声... 有声卡驱动,右下角有小喇叭。
我的电脑,右键,属性,硬件,设备管理器里面 也没有黄色的问号。
控制面板里面声音和音频设备也正常。
音箱孔也插的对的
我刚杀完毒 ,现在有声音啦,不过声音断断续续的,怎么解决啊?
百度网友e5f965e
你好 这个问题 要先软后硬 解决办法:
1.开始——控制面板——声音和音频设备,选在"将音量图标放入任务栏"。双击小喇叭 看波形的音量 是否静音或调节到最大(如无法设置 就重新安装声卡驱动)
2.如果还是不行 尝试重新安装声卡驱动
下载安装驱动精灵并运行——驱动管理——微调——勾上声音和音频设备——勾上右侧窗口的声卡驱动版本——开始更新 重启
3.重装驱动后 有声音 但是没有小喇叭的时候 上网下载或者到其他电脑上拷贝个sndvol32程序到C盘windows文件夹system32文件夹下就可以了
如果还是不显示小喇叭 就到网上下载netvol.reg注册表文件 双击导入即可
4.将外设音频接口调换 到主机后面接口 (如果前面板不好用 打开音频管理器——I/O接口设置——点击小钳子图标——勾上第一项禁用前面板检测——确定)
5.替换音频外设 试下
——————————随风飘唐
小镜子9146

电脑有小喇叭的标志但是没有声音,可以从以下几个方面排除故障:

1、双击小喇叭标志,检查是否被静音,如果有,把静音前的√取消即可。

2、检查音箱线路是否松动,把声音插头拔出来重新插一次。同时抖一抖线路,如果线路中间有断线接触不好的话,可以这样测试出来。

3、把声卡驱动程序重装一次,看看是不是驱动被病毒破坏或丢失文件。同时用杀毒软件进行扫描杀毒。

4、如果是独立声卡的话,把声卡从主板上把出来,用橡皮擦把声卡的金手指擦拭一遍,再重新插牢,确保声卡和主板接触良好。

5、如果以上办法都解决不了的话,另借一对运行正常的音箱接到自己的电脑上,看看是否有声音,以判断是否音箱出了故障。

6、如果以上办法都解决不了,那就只能重装系统或恢复系统备份。

匿名用户

一般电脑没有声音大部分有几个原因:

1.喇叭接错孔位

2.音量切换成静音或调整太小声

3.没有安装音效驱动程式或音效驱动程式异常

4.主机板内建的音效功能被关闭

先确认音效卡是否有安装驱动程式,比较旧的音效卡,大厂牌的才有可能灌完Windows XP会自动安装好,不然都还是要用光碟安装。

TT旋风
看看印象是不是没插好或没查实!
右下点击喇叭图标右键点击音频属性看看、调一下!
如还不行或无异常你下个通用声卡驱动!
飞翔的黑鸟
有可能是硬件问题,换插孔或换耳机试试。如果还不行,就是声卡驱动不匹配,更新一下试试。