回来的女儿面具人是谁

爱娱乐的周周

《回来的女儿》戴猴子面具的是小卖部的老板。

《回来的女儿》是由张子枫,梅婷,王砚辉,李乃文主演的悬疑剧。这部电视剧中出现了一个戴着猴脸面具的男人,这个男人猥亵了小燕,还要强暴李佑希,这个男人不是别人,就是小卖部的老板。

很多观众围绕着这个人做出了好多猜测,有人猜这个男子是李承天,因为猴脸男穿着和李承天一样的衬衫,但是这个人的确不是李承天。李承天和李文卓正在打羽毛球,羽毛球被打到树上去,李承天要去取羽毛,所以李承天不可能出现在猴脸男出现的地方。

《回来的女儿》小秀是谁杀的?

回来的女儿小秀是李文卓杀的,一开始观众都以为是廖穗芳杀的,因为小秀看到了廖穗芳王重江偷情画面,还用这个秘密要挟廖穗芳,恼羞成怒的廖穗芳因此杀了她。