阿里巴巴的发布信息标题如何设置才能排名靠前?

请说明一个基本的原则请举一个具体的例子... 请说明一个基本的原则
请举一个具体的例子
百度网友fe5863e
不知道你是什么产品,你利用阿里助手里面的关键词热度搜索,信息标题里面最好填那些关键字 并结合自己产品的特征填写。你所提的排名靠前这个问题,不光是标题填的好才能靠前,还有其他的一些因素,比如整体产品信息最好为五颗星等等。比如现在我举个例子"展示柜"这个产品,你信息标题里面最好就填搜索热度前几的关键词 1.冷藏展示柜2.展示柜展示架3.展柜展示柜 4.蛋糕展示柜 有些规律也需要自己摸索的 希望我的回答能帮到你
追问
还是不是很清楚
比如:字数有没有限制?一个标题可以注明几个关键词?可以加超链接吗?
追答
?字数是有限制的!在填写信息标题时会有提示的:“最长30个汉字(60个字符),建议在标题中包含产品名称和相应关键词”,你指标题里面加超级链接?这是不可以的!不过你阿里巴巴网站里面可以添加友情链接,那个可以超链接!
收罗199
关键词 字 还有就是给钱网站