小米路由器怎么设置

小鱼数码资讯

小米路由器的设置方法如下:

工具:联想启天M428、windows10、小米路由器青春版、联想浏览器正式版7.0.0.8031。

1、首先我们打开浏览器,在地址栏中输入192.168.31.1,按下回车键进入。

2、然后填写办理的账号及密码,点击下一步。

3、根据自己的需求设置wifi的名称和密码,点击下一步。

4、勾选下方“与WIFI”密码相同,会更方便记忆。当然用户也可以和设置账户区分,但是记住密码即可,接着按配置完成。

5、系统自动初始化配置,稍等一会就可以,WiFi就设置好了。建议重启一下路由器,就可以使用WIFI。