iphone11电池容量

小鱼数码资讯

iphone11电池容量是3110毫安。

苹果11虽然支持快充,可以使用18W或者更大功率的充电器,但是随机附赠的充电器还是5V1A的。

所有可充电电池均属消耗品,寿命有限,这意味着这些电池的容量和性能最终都会下降,因而需要更换。要进一步了解iPhone的电池健康以及需不需要更换电池,可以前往“设置”>“电池”>“电池健康与充电”查看。

电池老化带来的影响:包括 App 启动时间变长、帧速率降低、无线数据吞吐量减少、背光变暗或扬声器音量变小,具体取决于电池状态和iPhone处理的任务。

iPhone11电池保养技巧

1、及时充电:一般我们在电池剩余20%以上就可以考虑充电了,始终保持手机电池不处于严重亏电状态。

2、杜绝长期边充电边玩手机:电池在充电过程中,由于能量的贮存而导致电池轻微发热,再加上玩手机或玩游戏时电池放电而产生热量,两者热量叠加,长此以往加聚了电池老化。

3、使用原装或mif认正的充电器:iPhone11原装充电器不会对电池产生过充、过热等损害。在原装充电器损坏或丢失的情况下,我们还可以在苹果官方购买原装充电器,或在电商购买有苹果官方mif认正的充电器。