中国瓷砖前十名的品牌是哪个

美丽家居进行中

中国瓷砖前十名的品牌是诺贝尔瓷砖、冠军瓷砖、马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、罗马瓷砖、冠珠瓷砖、亚细亚瓷砖、鹰牌瓷砖、萨米特瓷砖。

1、诺贝尔瓷砖

诺贝尔是瓷砖领域的先导,拥有全球最先进的全自动生产线。

2、冠军瓷砖

冠军建材集团,旗下企业包含台湾冠军建材股份有限公司、台湾林木、林田村文教基金会、信益陶瓷(中国)有限公司、信益陶瓷(蓬莱)有限公司、中国各地15家分公司及50个营业所。

3、马可波罗瓷砖

马可波罗瓷砖是马可波罗控股股份有限公司主打产品,总部位于现代制造业名城——东莞市,是国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一,从事建筑陶瓷可追溯至1988年。

4、东鹏瓷砖

东鹏瓷砖是行业首个引进世界最先进的设备及技术的陶瓷企业,2013年被中国陶瓷卫浴品牌网评选为“2013年中国陶瓷十大品牌”。

5、蒙娜丽莎瓷砖

蒙娜丽莎瓷砖属蒙娜丽莎集团股份有限公司旗下品牌,该公司位于广东省佛山市南海区西樵镇,是一家集科研开发、创意设计、专业生产、市场营销为一体的高新技术、A股上市陶瓷公司。

昆明中策装饰