便宜又好用的平板

树先生谈数码

便宜又好用的平板:联想平板小新Pad plus 。

联想小新Pad Plus是小新平板的升级款,作为一款性价比很高的入门款平板,定位为学习型,主要用户为广大的学生群体,特别适合家庭使用。机身厚度仅7.9毫米,重量仅520克,非常纤薄,适合外带,背部的拼色设计也很潮流。

屏幕是一块11英寸的LCD屏,2K的分辨率+400尼特的峰值亮度,画面细腻丰富,色彩艳丽。支持一键护眼模式,有德国莱茵的低蓝光认证,对长时间学习很友好。

性能测试评价:

处理器采用的高通骁龙750G,性能中规中矩,比较适合学习使用。前后摄像头分别为800万+1300万,支持人脸识别解锁、智能背景虚化以及通话降噪,上网课的时候比较有用。

续航上,有一块7700毫安时的大容量电池,中度使用一天没有问题,支持QC3.0快充。小新触控笔售价比较亲民,不过体验一般,平时用来写写画画就好。质保两年,比其它品牌平板的一年售后好得多。

达文恒业