新能源汽车推荐

懂车爱车的小莫

新能源汽车推荐有:比亚迪、特斯拉、蔚来汽车、理想汽车和小鹏汽车等。

1、比亚迪

零部件自产率非常高,包括车规级芯片也能实现部分自供。目前旗下车型众多,包括知名度很高的王朝系列,以及后推出的海洋系列。

2、特斯拉

因为是电动汽车的先行者,因此在国内外享有较高的知名度,拥有先进的自动驾驶技术,整车制造的成本“杀手”,通过一体化压铸制造、自建零部件配套体系等一系列手段,大幅降低了整车成本,是全球利润率最高的车企。

3、蔚来汽车

蔚来的核心是用户运营,通过提供极致的服务,从而获得用户极高的忠诚度,让每个车主都成为蔚来汽车的代言人,特别是发展初期,蔚来的很多新用户都是老车主介绍的。

4、理想汽车

理想的核心是产品力,创始人李想在汽车媒体行业深耕多年,对用户需求洞察较为深刻,汽车功能设计也更贴近用户需求,因此获得一大批用户的青睐。

5、小鹏汽车

新能源造车新势力,在众多造车新势力中,重研发,以科技感著称,自动辅助驾驶技术等都较为先进。

苏州思邦普瑞