1500元左右的手机哪款性价比最高

山石谈数码

这个价位性价比高的手机有真我GTNeo2、华为nova8Pro。

1、真我GTNeo2

搭载高通骁龙870处理器,同时配置了UFS3.1的运行内存,支持动态运存拓展技术,可增加7GB的动态运行内存。续航方面,采用了高达5000mAh大容量电池设计,支持65W的智慧闪充技术。真我GT Neo2在屏幕方面,采用了6.62英寸支持120HZ分辨率的挖孔全面屏设计。

2、华为nova8Pro

它同样是一款5G手机,虽然配置不如华为Mate40Pro,同样是如今比较优质的一款华为手机,处理器搭载的是麒麟985,屏幕是120Hz高刷曲面屏,这款手机的拍照玩法比较多样,后置着6400万像素四摄,前置摄像头也采用了3200万像素双摄,充电功率为66W。

手机的挑选:

先确定购买手机的价位。毕竟买手机除了看手机好不好,还要看价格合不合适。那些顶级的旗舰手机,和一些价格相对较低的中高端机比起来,自然在配置上要好一些。

不过与之相对应的,价格也是要昂贵一些,对于某些小伙伴来说可能就有些不太适合了。先确定购买手机的价格,就可以缩小挑选手机的范围。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀畅玩40 Plus手机屏幕6.74英寸全面屏,高屏占比是90.07%,追剧刷短视频更加沉浸畅快,德国莱茵TÜV低蓝光护眼认证,每一幕,更加护目。

后置搭配5000万像素+200万像素,生活点滴细节都清晰记录,前后双景录像,美好与您同框。
配备6000mAh电池,大电量,长续航,自带充电宝般的充沛电量,精彩不限,高能续航,超级省心。
搭载侧边指纹识别功能,无论是解锁手机还是进行支付,都能一触即发,高效便捷。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格