巧克力是用什么做出来的

阿鑫聊生活

巧克力就经过可可豆加工而成。

巧克力是可可制品最经典的代表,但是很多巧克力都是由大量的可可脂或代可可脂、大量的糖和糖浆、奶粉制作而成的,巧克力可以分为很多种。

比如黑巧克力、白巧克力、牛奶巧克力、夹心巧克力等等,其中黑巧克力中的牛奶、糖类成分都比较低,因此它所含的可可的香味就比其他种类的巧克力更纯粹。

巧克力的保存:

巧克力应远离潮湿和高温,在相对恒温的环境下进行保存,巧克力应远离水分,否则会造成结块。

巧克力可放进冰箱冷藏或冷冻保存,但是这会导致巧克力的表面形成一层略带白色的薄膜,这是可可油,它不会导致巧克力变味,熔化的时候薄膜也会消失。