主人公叫许多的小说

探娱小达人

主角叫许多和小妈小说是《三国之我的老婆无限多》。

根据查询相关公开信息显示,主角大乔小乔许多小妈小说是《三国之我的老婆无限多》小说介绍了穿越至三国乱世王辰获得了奇葩的3000佳丽系统,必须撩到3000个旷世美女,才能重返故乡。

为了回家,王辰决定把三国时代所有的美女全都纳入自己的后宫。貂蝉:夫君,你做了皇帝之后,要封我做皇后哦。孙尚香:王辰哥哥,江东那一亩三分地,就让我哥哥暂时帮你管理吧。

精彩片段

貂蝉抽泣着说道:“夫君你到底是怎么了啊?我们现在洛阳城,我义父就是司徒王允啊,我是你的爱妻貂蝉,你若不肯认我的话,我现在立刻就死在你的面前!”说话间,貂蝉果断出手,从床头摸出来一把剪刀,作势要扎破自己的喉咙自杀。

“快住手!”虽然王辰现在还没有彻底摸清楚眼前的情况,但这个大名鼎鼎的“貂蝉”可是古代出了名的四大美女,而且她现在都是王辰的妻子了,王辰怎么能眼睁睁的看着她受难?王辰果断出手,抓住了貂蝉的手腕,将她手中的剪刀给夺了过来,救下了美女的一条命。