下一站别离大结局

熊猫叭娱乐

下一站别离结局:

秋阳炎夏跌跌撞撞,千里姻缘一线牵。秋阳在炎夏公司办公室大门口拦住炎夏,盛夏再三迟疑,或是决策问出心里所感,她想要知道假如垂柳一直那样的话,秋阳准备该怎么办,秋阳告知炎夏,自身会一直照料她,炎夏表述自身也会照料垂柳,终究她由于自身受得伤。

炎夏泪水沿着面颊流动,秋阳心里舍不得,伸手轻轻地帮炎夏擦去眼泪。秋阳了解假如自身张口挽留的话,炎夏一定会留有和自身照料垂柳,但是他不可以那么做,秋阳佯装轻松愉快的告知炎夏,假如垂柳醒过来,自身会和她一起去日本,炎夏听见这儿,只有强颜欢笑道,秋阳进行了一个承担责任男生该做的决策。

就在炎夏转过身的一瞬间,秋阳把握住了炎夏的手,盛夏也牢牢地紧握着秋阳的手,两个人都是有许多话想跟彼此之间说,但是却任何东西都开不了口,这个时候孟铮从公司办公室出去,两个人放开你的手,秋阳打招乎,选择离开,炎夏望着秋阳的身影,心如刀绞。

秋月病况平稳,医师提议可以康复了,早晨张成龙整理好产品,扶着秋月到大医院大门口,等候秋阳来接,炎夏工作恰好见到秋月,秋月舍不得炎夏,她告知炎夏无论如何,她们都是一家人,秋月很打动,正说着话,秋阳驾车回来,炎夏见到,赶慢说自身快迟到了,转过身疾跑离去,秋阳在车内见到炎夏的身影,很长时间不可以回神。

《下一站别离》剧情介绍

盛夏(李小冉饰)是百里挑一的女博士,拥有高超的智商和严密的逻辑。在遗传病的威胁之下,感情生活一直空白一片的她终于开始认真的考虑起自己的终身大事来。公司高管秋阳(于和伟饰)有过两段失败的婚姻,又遭遇了公司的经济危机,在家人的步步紧逼下,秋阳打算开启他的第三段婚姻。

就是这样两个看似八竿子打不到一起的人,在机缘巧合之下成为了邻居。他们一个急着想娶,另一个急着想嫁,就这样两人一拍即合,双双走入了一段荒唐的契约婚姻之中。在吵吵闹闹的日常里,白纸黑字的条条款款逐渐变成了无法抑制的真情流露。