类似爱恋的电影

小韩谈娱乐花边

类似爱恋的电影有《女人就是女人》《当男人恋爱时》《近在咫尺的爱恋》《婚纱》《比悲伤更悲伤的故事》等。

1、《女人就是女人》

该片讲述的是舞女安吉拉和男友埃米尔,以及另一个男人之间的故事。

安吉拉很想要个孩子,可男友却是个二人世界的忠实拥护者,于是安吉拉一气之下找到另一个男人阿尔弗雷德。

2、《当男人恋爱时》

当男人恋爱时改编自同名韩国电影《当男人恋爱时》,讲述了以讨债为生的小混混阿成与债主女儿浩婷之间的一段美好且虐心的爱情故事。

3、《近在咫尺的爱恋》

该片讲述了几个年轻人因拳击结缘,他们不怕失败最终实现梦想的故事。影片于2010年8月13日在中国台湾上映,2016年6月24日在中国大陆上映。

4、《婚纱》

该片主要讲述了绝症单亲母亲在生命最后的日子里为女儿做了一份美丽的婚纱,希望女儿在花嫁的那天穿着母亲的心意,走向幸福的故事。

5、《比悲伤更悲伤的故事》

该片讲述了唱片制作人张哲凯因重病而生怕自己不久人世,因此他决定为自己喜爱的人宋媛媛找个可以托付终身的男人的故事。