没网也能玩的游戏

不困呀Yaya

没网也能玩的游戏有《元气骑士》、《进击吧喵酱》、《愤怒的小鸟经典版》、《地铁跑酷》、《人生重开模拟器》。

1、《元气骑士》

一款免费的地牢冒险游戏,虽然这款游戏是单机游戏,但耐玩度却很高,里面有着肉鸽元素,因此每次冒险都将是全新的场景和关卡。

2、《进击吧喵酱》

一款单机的塔防游戏,这款游戏中不仅可以布置猫星人军队,与汪星人展开对决,还能够可以解锁各种奇葩喵咪的品种。

3、《愤怒的小鸟经典版》

《愤怒的小鸟》相信大家都很熟悉,将以打弹弓的形式,操纵小鸟们消灭躲在房屋中的绿色小猪。

4、《地铁跑酷》

《地铁跑酷》是非常经典的一款单机跑酷游戏,时至今日依旧非常值得我们游玩,另外最新版本中还将体验到更多新的场景和新的角色,因此老玩家们也非常值得回归该作品进行体验。

5、《人生重开模拟器》

《人生重开模拟器》是一款非常像阅读小说一样的文字冒险游戏,在这里可以自由选择自己的初始属性和天赋,开启全新的人生旅程。不过由于加入了肉鸽机制,每次的人生之旅都会发生各种意外。

特维潮玩