孩子出生发朋友圈的话

八卦杂货铺阿

孩子出生发朋友圈的话如下:

1、一直提着的心放下了,我亲爱的帆帆顺利产下小公主一枚,祝愿小宝贝健康快乐成长。

2、哈哈,小宝贝出生三天了,每天吃了睡睡了吃,无忧无虑,宝妈就辛苦了,破腹产刀口恢复尚需时日,感谢老婆大人。本人幸福知足之余,压力就是动力,加油!

3、宝宝一出生,喜从天降;宝宝一眨眼,喜笑颜开;宝宝一哭闹,闹得你团团转;宝宝一微笑,合家欢喜;宝宝一尿尿,还不去换尿布;她就是一个幸福甜蜜的负担。

4、我的宝贝女儿出生了,母女平安!感谢我的老婆,她真的很辛苦,妈妈才是最伟大的!

5、各位生闺女的同志们,看好你们家白菜,我家猪今日“出栏”了。

6、母子平安!老婆,你辛苦了,我爱你!欢迎宝宝降临,来到我们的世界。

7、一夜暴富,喜得千金。

8、一夜暴富,喜得一位小千金。

9、小儿来屋下,恩泽至吾家。

10、从此有了软肋,也有了盔甲。