什么的寒假生活

一只会飞的憨憨

什么的寒假生活如下:

愉快的寒假生活:大年初二,爸爸妈妈带着我去天目湖玩。我们坐着天目湖号大轮船。大轮船开的很快。我们来到二楼。在楼上我一边吃好吃的,一边欣赏天目湖的山光水色。远处的山连绵不断,眼前的水碧波荡漾。真的是一幅美丽的图画。

然后,我们坐船来到小岛上我和爸爸妈妈一起爬山。我爬得最快,我一直爬到了山顶。在山上可以看到天目湖的美景。真的是“欲穷千里目,更上一层楼”。后来,我还坐了快艇,快艇开的很快,湖面上立刻掀起惊涛骇浪。我抓紧了扶手,真的是太刺激了。

大年初三,我们去了东方盐湖城玩。我们玩了漂流,看了盘古开天地电影,还放烟花,看了大型的烟火表演。我最喜欢在坎水法玩水喷水枪。虽然天下着雨,但是一点都不影响我游玩的心情。第二天,到了十二点我们就退房了。我依依不舍地离开了青松山苑酒店。愉快的寒假生活的就要结束了,期待着暑假也快点到来。让我们不仅读万卷书,也能行万里路。

开心的寒假生活:放寒假了,爸爸说我们全家去旅游好吗? 我和妈妈异口同声地说好啊,爸爸说去哪玩呢?我说你答应我去济南还没去呢,要不我们去济南吧? 爸爸说可以。我们首先去的动物园,在动物园我看到了一只大象,大象长长的鼻子。

又看到了三只大老虎,妈妈告诉我老虎是深林之王,在往前走在猴山上看到了一群猴子,小猴子有的在晒太阳、有的在打闹、我问妈妈可以给小猴子吃香蕉吗?妈妈没听到爸爸告诉我当然可以、因为香蕉是猴子的最爱。

我说那好我要把我的香蕉分享给小猴子吃,然后我把香蕉扔进了猴山、小猴子们看到了飞快地跑过去把香蕉抢走了、然后我就看到小猴子津津有味地吃着香蕉。在往前走我看到了凶猛的大狮子、大狗熊、还有我最喜欢的孔雀、但遗憾的是没有看到孔雀开屏。