如何画怪盗基德

陌M上花开1

画怪盗基德的步骤如下:第一步画出怪盗基德的帽子 ;

第二步画出怪盗基德的头发 第三步画出怪盗基德的脸型 第四步画出怪盗基德的眼睛、鼻子和嘴巴 第五步画出怪盗基德的衣领和脖子最后用彩铅把怪盗基德涂上颜色。

第一步:画出怪盗基德的帽子。 第二步:画出怪盗基德的头部。 第三步:画出怪盗基德的身体。 第四步:涂色。

怪盗基德画法如下:第一步画出怪盗基德的帽子。第二步画出怪盗基德的头发 。第三步画出怪盗基德的脸型 。第四步画出怪盗基德的眼睛、鼻子和嘴巴 。第五步画出怪盗基德的衣领和脖子。

怪盗基德,又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》以及《名侦探柯南》中的角色。江古田高中二年B班学生,热爱魔术的17岁少年。其父黑羽盗一在8年前的魔术表演中失踪。因快斗意外发现家中密室,发现父亲就是曾活跃一时、8年前销声匿迹的怪盗基德,同时怀疑父亲并非死于演出意外,而是被人谋害。