家长点评怎么写

草莓奶dong

家长点评如下:

1、你的决心,我很感动;你的行动,我也很欣赏。说到必须要做到,付出总有有回报;要做就做最好,回报必须会让你露出满意的微笑。

2、看到自我的提高,改善自我的不足。发扬自我的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自我,满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的男孩。

3、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,期望教师您对他严格要求,多对他指点,在那里说声多谢,教师们辛苦了!

4、这学期课外书读的还是比较多的,这在阅读方面提高大。学习上也能自觉点了。知道自我每一天该做什么,较以前比之,也有提高。期望下学期,新的学年有一个新的开始。严格按照自我制定的计划表。异常是语文会有错别字方面,能够有个长足的提高。

5、你活泼聪明,热情开朗,是个好孩子。你吸收知识和理解新事物都很容易上手,要记住,世上无难事,只怕有心人。努力,再努力,为学习,为将来能够上一个更高的台阶。

6、虽然这次成绩并不是班里名列前茅,但这只是一次测试,一次对自我知识的考验,一次查缺补漏的过程,能够让你看清自我不会的地方,对于马虎和粗心,期望在下次考试中要尽量避免,争取取得更大提高!

7、这个学期感觉提高很明显,学习也比较主动,可是在学好课本知识的同时,爸爸也期望你能够变得活泼外向些,进取与同学们交流,仅有这样才是我们期望的魏近午。学习上要精益求精,自我要给自我加担子,不要局限于课堂中的小天地,要开阔眼界,吸取综合性知识,丰富自身内涵。多参与学校各项活动,从生活中学会融入社会,锻炼自我胆量,增长见识。

8、你的学习成绩虽然不是很好,可是你的学习态度深深的打动了我,可是我期望你能放平心态,做事不要太心急,妈妈一向在你身边。

9、你是一个富有职责的可爱的孩子,可是性情比较急躁,任性,在家做作业比较拖拉,期望在新的学年里在教师和同学的帮忙下改变一些坏毛病,注意学习方法,提高学习效率,进一步完善自我!

10、从卷子上来看,成绩还算得上优秀。和上一次相比较,没有退步也没有提高。期望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感激教师平日对我孩子的培养,可是孩子还是有很多要努力的地方。有劳教师以后继续费心教育孩子。我们家长必须尽力支持和配合教师!

11、二年级是小学学习期间最重要的阶段,妈妈期望你能够更主动地学习,找到自我学科上的不足,加以努力,成绩代表过去,这学期继续加油哦。

12、带领孩子到公园,风景区,商店,工厂,农村去,或者去访问同学,亲友,进行社会交往,使之开扩眼界,接触社会,认识社会。

13、知道吗,本学期,你的提高可真大啊!你的每一点提高,爸爸都为你感到高兴。每次教师表扬时,总有你的名字。每次别人在休息时,你都在埋头苦读,这一切爸爸都看在眼里,深切地体会到你在越变越好!继续加油,你将会时最出色的!

14、本学期无论学习,生活都有很大的提高,可是学习的进取性和自觉性有待进一步提高。虽然在英语比赛中失败了,但我们看到了你的努力,并且吸取经验和教训。期望能在下学年中争取更大的提高。

15、期望孩子的上进心再强一点,凡是要有适度的好胜心,这样的孩子必须能取得更好的成绩。

甘李柚

家长点评的范文如下:

在本学期通过自己的努力,无论在学校、在家里都有了很大的进步。妈妈为你感到骄傲!希望你更加自信,在下学期上课要大胆发言,完成作业更加细心。发挥自己的聪明才智。相信你是最棒的!加油!努力!

你是个聪敏的孩子,但身上毛病也不少,妈妈希望你这学期能改掉身上的坏习惯,坏毛病;在学习上,你能找到自己的不是,然后多加练习,加油!

新学期希望你能加强体育锻炼,并能持之以恒,学习方面要注重平时课堂和作业一点一滴的积累。

对待学习要有严肃认真的态度,业余时间多读好书,继续保持对科学知识热爱和探索。

孩子在本学期中,能积极完成学校各科学习,性格乖巧内向,对事物的认识有了自己的初步的见解。在学习中,态度和习惯还需加强。希望孩子在以后的学习生活中成为一个积极向上,活泼开朗的孩子。

一个学期又要过去了,看着孩子成长的足迹,有欢笑,有泪水;有成功,有失败;有进步,有不足;有收获,有憾缺……

不论今后面对的是什么,你现在要做好的是:树立正确的世界观、人生观、价值观,明确学习目的,端正学习态度,做一个品行优秀的人,一步一个脚印地认认真真走路!

该生本学期比较乖巧,能够认真完成家庭作业,对人有礼貌,尊敬师长,团结同学,在家是个懂事的孩子,学习也比较认真,但写字比较潦草,要求以后写字要工整,对没有学懂的课题,要勤问老师和同学们,希望将来是一名品学兼优的孩子。

能自觉独立完成家庭作业,就是拖拉的时间太长,希望今后找出自己不足之处,掌握正确的学习方法,提高学习成绩,不断进步。

曾深远的自主性较差,总管不住自己去犯一些小错误,学习也很难静下心来,积极性不够,经常应付了事,希新的一年开始了,希望你也能从零开始,端正学习态度,努力学习,同时加强阅读能力的训练,相信你能取得更好的成绩。

姣姣明显长大了,懂事了,能够总结学习方法,记录知识要点,喜欢体育运动了,这些进步值得表扬。学习是一个漫长的过程,为了自己的未来,姣姣要踏踏实实做好现在每一步!