考试蒙题技巧

禧熹嘻嬉僖

下面介绍集中蒙题方法:

第一种逻辑蒙题法这种蒙题技巧,需要结合有一定的知识储备,通过一定的逻辑理论并结合知识分析得出答案。选项中有两项意思完全相反,那说明其中肯定有一个为错,正确答案只有一个,互为矛盾的选项不可能都为真。

规律蒙题法关于选择题蒙题方法,永远牢记一点,你做的是一个单选题,正确答案有且只有1个!当你有了这样一个前提之后,很多蒙题技巧你就能活学活用了!正确答案只有1个,四个选项中有三个内容说法不一,但实质相同,那就选不同那个!

求交集,四个选项有相同也有不同,排列有序,每个不同点,都对应着有三个相同点,这个时候要学会求交集。

感觉蒙题法这个方法听名字就觉得玄幻了,所以不到万不得已,一定要慎用!慎用!慎用!凭感觉蒙题用的最多的应该就是英语了,英语中常见的一个蒙题方法,相信不少同学应该都知道。三长一短选最短,三短一长选最长,两长两短就选B,同长同短就选A,长短不一选择D,参差不齐C无敌。