初三如何快速提高成绩

LY11212_

答:大部分同学到了初三,开始有了危机感,都想要能爬一爬就爬一爬。那么 ,初三如何快速提高成绩呢?我来各位总结一下吧!

一、排除一切干扰

初三想快速提高学业成绩,就得排除干扰,把一切精力集中在学业上。上交手机、卸载游戏、简化自己的朋友圈······这些都是一定要做的。另外,想提高成绩,那你一定要选一本适合自己的辅导书,而不是盲目从众。

二、挤出一切时间

不要抱怨初三作业多任务多,大家都是一样的时间,别人为什么比你轻松?有两种可能,一是因为别人初一初二比你努力,初三学起来自然轻松。二是别人会挤时间来学习。如果你很难抽出整块时间复习学业,那就多利用零碎时间吧!

三、让错的全变成会的

最后一点,想要英语成绩快速提升,你就必须得发现自己的漏洞并及时补上。每个初中生都该有个错题本,记录自己的错题,并时常翻看,争取一题不二错。每次考前,不用做新题,就重做你错题本上那些题。