描写人物细节的片段

百度网友9c4b05f

她高高的个儿,一头乌黑柔软的头发,梳着许多根又细又长的小辫子。雪白的瓜子脸,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。她平时爱穿红黄相间的长条衬衫,配上浅绿色的紧身裤,多么像一位从新疆来的小姑娘啊!

我的爸爸个子不高,有一双又粗又大的手,我的弟弟潘鹤尤经常用他的双手来荡秋千,他有一个大大的肚皮,像只青蛙,讲起话来顶呱呱,正好配他的大嘴巴,有趣极了。

他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗好像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在他那黝黑的脸上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,或者那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。

她个子矮矮的,头上扎着一对短短的小辫子。她那双乌黑的。眼睛忽闪忽闪的,显出一副机灵的摸样。挺挺的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,显示出有文才的样子。她那又白又嫩的脸上还有着一个小小的嘴巴。别看她嘴小,可她却可以说出许许多多的故事。