幼儿园大班爸妈寄语

忆寒UW

1、妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力,成绩代表过去,这学期继续加油哦。
2、一个最甜美的微笑给你,一个最深情的拥抱给你,一个最醉人的吻给你。
3、无数人的失败,都是失败于做事情不彻底,往往做到离成功只差一步就停下来。
4、没有比脚更长的路,没有比人更高的山。
5、永远保持一颗向上的心,不要沉溺于自己过去的记忆和成绩。
6、希望你好好学习,天天向上,愿你做到知识小而不弃,学问少而尽心。
7、宝贝,看到你快乐成长,我们由衷感到:无论我们经历了多少艰辛,都是值得的。
8、可爱的小妞,你是爸爸妈妈的心肝,希望你健康成长!
9、你是个聪敏的孩子,但身上毛病也不少,妈妈希望你这学期能改掉身上的坏习惯,坏毛病;
在学习上,你能找到自己的不是,然后多加练习,加油!
10、儿子:你懂事,有责任心,爸妈都感到很欣慰。但你的脾气有时太过于固执,在新的一年
里,爸妈希望能够你多改正你的缺点,发挥你的优点而努力!