男孩名字英文

NiKi17mood

男孩子的英文名:eric埃里克、daniel丹尼尔、jack杰克、 charles查尔斯、 michael迈克尔、luke卢克、ian伊恩、keith基思、bradley布拉德利、harold哈罗德。

eric埃里克

名字从古英语、挪威语延伸出来,十分好听。中文音译为埃里克,本义为强大的统治者、永恒的力量,作为男孩的英文名可引申为向往自由、有自己奋斗追求的目标。有霸气和酷炫的意思。

daniel丹尼尔

读起来好听自然,中文可译为丹尼尔,本义为审判者,用作男孩名字寓指男孩有乐于助人的品质。丹尼尔也是很多明星喜欢使用的英文名,比较酷炫时尚。

jack杰克

中文译为杰克,经常被用于美国童话故事和童谣中,jack是由希腊语缩影而成的,作为男孩英文名字,寓意男孩能独立、上进。著名的电影《泰坦尼克号》的男主角也是这个名字,时尚好听。

charles查尔斯

该名读上去顺口,很好听。中文译为查尔斯,可引申为正直、诚信,有正能量,作为男孩英文名时寓意男孩热心聪明,有责任心,给人待人友好的印象。这个词来源于日耳曼,名字元素里有“军队、战士”的意思。