成都十七中是重点么

帐号已注销

是重点高中,成都市第十七中学挺好的,校风和宿舍环境都不错。 学校先后获得成都市示范性普通高中、成都市校风示范学校、成都市文明单位、成都市德育工作先进单位、成都市实验教学示范学校、成都市家长示范学校、成都市艺术教育特色学校。

成都市第十七中学,成都市知名中学,地处城东,府南河畔,六十年的历史沿革、六十年的文化传承,今日十七中已发展成现代化装备精良、教师业务精湛、教育环境精致、教学成绩卓著的园林式学校,一所正在崛起的四川省重点中学。2017年,学校迎来发展历史上的新高度。经成都市教育局批准,成都十七中进入省二级示范性高中(省重)批次招生及管理。