初中毕业学什么技术好

我会飞Yi

初中毕业可以学习的技术,有很多,具体要看个人的意向。

1.

比如可以学习电商,现在网购已经发展成为了生活中必不可少的一部分,而且电商的工作机遇也是非常的多,学得好的,还可以自己开店创业,前景是非常不错的。

2.

还可以学习电脑技术,手机APP,网络编程,洗衣机,电脑,手机等等都是需要用到IT技术,学会这门技术,对于日常生活中的运用也是非常不错的。

3.

学习服装设计也不错,衣食住行,“衣”字当头,服装永远都是有需求有市场的。

不过才初中毕业,可能自我的认知和判断能力还不是很成熟,建议是上技校,或者是继续学习,完善下自己再出来工作会比较好。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业后,无法达到普通高中录取分数线的学生通常会选择就读技工学校。初中毕业上技校,有什么专业适合女生学?对于女生而言,哪些专业适合呢?
一. 护理专业
护理职业是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一。在国内,护理人才仍然短缺,因此学习护理是一个不错的选择。
二. 幼师专业
幼师专业现在是国家非常重视的一个专业。随着我国幼教事业的迅速发展,对于幼儿教师和管理人员的需求骤增。幼师专业的毕业生供不应求,就业稳定,就业率高,工作体面。
三. 铁路类专业
随着我国经济的飞速发展,建立高效、协调的旅客运输体系成为了时代关注的热点问题。动车、高铁、地铁作为新型的运输方式,具有经济、速度快、运输能力大、安全舒适度高、节能、环保等技术经济优势。技工学校的高铁、城轨专业是一个就业前景非常不错的一个专业。
四. 新媒体直播营销专业
在互联网的发展下,短视频和直播营销越来越重要。它们也有了创新,产生了许多新技术和新工作方式。例如,自媒体运营和网络直播等都是传媒技术创新的产物。
初中毕业女生上技校,不管选择学习什么专业,努力上进学习,才是将来就业的有力保障。祝愿大家都能找一个满意的专业!