炫舞帮忙搭配YY,各位高手帮帮忙阿。 可以用我的YY搭配,也可以不用我的YY随便搭配。 400QB之内。

套装:舞动清凉,木匠小兔子上身:夏日清风,粉清新,暗夜霓裳,炫光夺目下身:将心比心,长短不一,非一般短裤,亮彩短裤发型:精致斜帘,苍溪雪梨,栗色秀发,邻家小妹,棕色小梨花... 套装:舞动清凉,木匠小兔子 上身:夏日清风,粉清新,暗夜霓裳,炫光夺目 下身:将心比心,长短不一,非一般短裤,亮彩短裤 发型:精致斜帘,苍溪雪梨,栗色秀发,邻家小妹,棕色小梨花,创意无限,乖乖邻家 鞋袜:漫步云端,网格丝袜,红色高筒靴,舞池皇后,青丝牵绊,SHOW出真我,逃脱黑夜,捣蛋兔拖鞋,踏动节拍,非常印象 容貌:乖乖牌,粉嫩白,明眸闪亮,彩蝶飘飘 其他:魔法课本,对你的XX,幽窗冷雨,蓝妖雪花,瑄白经典,炽烈忠诚,释放活力,白色玫瑰,我是小兔兔,毛茸茸 展开
heyaoyuto

黑色。头发:精致邪帘。已有。

      上身:婉约胜利。3600。

      下身:硬朗将军。3240。

      鞋子:漫步云端。已有。   ==6840点。

白色。头发:橙色苏比例。3240。

      衣服:贝瑟妮芬。11400。

      鞋子:漫步云端。已有。

      袜子:网格丝袜。已有。     ==14640点。

不知道你要什么风格的。一件熟的。一件嫩的。一件白的。一件黑的。

追问
我喜欢第2个,可是头发可不可以换下?
耍酷小子001

我喜欢这两个 = =

我老婆就买的这身,我觉得还行。

图1:

发型:黑色赫敏 3600点卷

上衣:白色天地 3960点卷

下衣:爽白倾尽 3240点卷

鞋子:漫步云端 4200点卷(珍品,女人大概都有这个鞋子 = =)

总价正好150块钱,我太他妈油菜了。

图2:

发型:同上

上衣:幕肃清扬 8400点卷

下衣:莲支香清 2700点卷

鞋子:同上

总价18900点卷

打这些好费劲,选我选我选我啊~~~

苯蛋先生丶

我喜欢这两个 = =

我老婆就买的这身,我觉得还行。

图1:

发型:黑色赫敏 3600点卷

上衣:白色天地 3960点卷

下衣:爽白倾尽 3240点卷

鞋子:漫步云端 4200点卷(珍品,女人大概都有这个鞋子 = =)

总价正好150块钱,我太他妈油菜了。

图2:

发型:同上

上衣:幕肃清扬 8400点卷

下衣:莲支香清 2700点卷

鞋子:同上

总价18900点卷

打这些好费劲,选我选我选我啊~~~

braylight

价格不会超吧。。。各种风格都有,撞衫神马的最讨厌了!你先看看喜不喜欢,太多了,不想一一地写价格了。。嘿嘿~

还有啊。。。游戏投入太多不好的吧。。。~建议克制~开心最重要~

粗面加鱼丸

夏日清风,亮彩短裤,精致斜帘,漫步云端,网格丝袜,乖乖牌,紫色电光,(永久1040点券),象牙白,(永久1140点券)魔法课本,对你的xx,蓝妖雪花,瑄白经典,毛茸茸,其实都挺好看的,我都花眼了......

百度网友38b1bdf

这个可以吧。我忘记截图价钱叻!