INSERT 语句与 FOREIGN KEY SAME TABLE 约束"FK__course__Cpno__1273C1CD"冲突。该冲突发生于数据库"Sdbms

INSERT语句与FOREIGNKEYSAMETABLE约束"FK__course__Cpno__1273C1CD"冲突。该冲突发生于数据库"Sdbms",表"dbo.c... INSERT 语句与 FOREIGN KEY SAME TABLE 约束"FK__course__Cpno__1273C1CD"冲突。该冲突发生于数据库"Sdbms",表"dbo.course", column 'Cno'。
sql 2005中遇到的问题,表course 中建立的约束如下 create table course
(Cno char(1) primary key not null,
Cname char(20) not null,
Cpno char(1),
Ccredit smallint not null,
foreign key (Cpno) references course(Cno));
course 表怎么不能赋值 寻求解答 不胜感激!!
course表建立参考书 《数据库系统概论-第4版》 主编 王姗 萨师煊 高等教育出版社 P85
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
来来喵0K
记得外码的完整性约束么?》??当你插入的外码值在参照表里找不到主键的值时你怎么可能差的进去
雪见香山
不去外键的约束,如何插入?