LOL小丑萨科打野流问题

我才15级,天赋加哪些好,还有符文。最好发个图,,我老是打完红和4个小怪就没血没蓝要回城的。。打完后出装怎么弄,回答的全面点。。还有分... 我才15级,天赋加哪些好,还有符文。最好发个图,,我老是打完红和4个小怪就没血没蓝要回城的。。打完后出装怎么弄,回答的全面点。。还有分 展开
里脊肉香蕉
说实话没试过15级就打野,我先和你讲2个弊端,就是
1,符文天赋原因导致打野效率低下
2,15级的话打野的普遍上,上路1v2容易被打崩盘
=================
硬是要打的话:
天赋要保证1点重击和增加buff持续时间的
符文真不推荐15级就买符文
在石头人前面(吸引不到怪的地方)放2个盒子
红buff处也是2个盒子
重击掉蓝色鬼魂
然后开始打石头人
=======================
不过上面的打法我真没试过低级打会不会死……出门装是布甲5血瓶
powerred
多的不说 那4个小怪 你是绝对要带重击秒蓝色的。四人帮很强! 开始用W收了红。然后有重击就去打2个石头人 然后去 3狗
天赋 建议 攻击类的就加1重击 犹豫你是15级 建议还是把点加1重击 防御天赋3点 物理防御
通用天赋 1加速(看你另一个召唤选什么) 3恢复 4法力上限 打野BUF持续时间2点 以及金钱1点。 15级这样你应该最实用与打野了。
再次强调啊 4人帮一定用重击秒兰博