我买了88平的房子,实际的使用面积也就是60多平米,你们的房子也是这样的吗?

我买了88平的房子,是塔楼,可是套内的面积才是73平米,实际的使用面积也就是60多平米,觉得好亏啊!你们的房子也是这样的吗?交了88平米的钱却住在60多平米的房子里。觉得... 我买了88平的房子,是塔楼,可是套内的面积才是73平米,实际的使用面积也就是60多平米,觉得好亏啊!你们的房子也是这样的吗?交了88平米的钱却住在60多平米的房子里。觉得好亏阿。。。
你们的房子是怎么个情况呢?
独狼_0306
不管一手还是二手 都是一样的
在不带电梯的房子里还好点 有不到70平的使用
如果是高层 那就惨了 如果是好点的小区 一层二户一部电梯 或者一层二户二部电梯那使用面积更小也就50左右了
xhtzyx
都是这样,特别是高层的由于楼梯电梯多所以公用面积占得比较大,相对来说多层的楼房公用面积占的比例会少些。
我爱吃糖007
当初说的88平方米是建筑面积吧,使用面积肯定要比建筑面积小很多的。比方说承重墙之类的所在的地方,肯定是不能用的,但是算在建筑面积里面的。
zzm153x
买一手房还好点,他会根据房本上的数据更改补贴一些。如果是二手房你一定再签合同之前看明是建筑面积还是使用面积?还有房地开发商的一些补充条款。还有公摊面积的大小。