高手帮忙 求 ∫dx/x²√(1+x²) 要详细关过程 谢谢啦

novalight

打开图片看答案(将图片另存到硬盘再打开就清晰了)

∫dx/x²√(1+x²) T^2=1+x² dx=dt ∫dx/x²√(1+x²) = dt/(t^2-1)t然后把分母拆开,分项积分 最后换回X就搞定了。
追问
你好,你说的用t² 替换,把t²带回原式不是∫dt/(t²-1)t² 吗?然后如何做呢