为什么分手后前任还会回来找我?

孔雀翎0703
前些年有一首很火的歌儿:当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把我哄回来,爱情不是你想买,想买就能买,让我挣开,让我明白,放手你的爱。
记住一句真实的话,爱你的人是不会离开你的,纵使有千百个理由放弃,也会找个理由坚持下去。而说着很爱你却离开你的人只能说明Ta不够爱你或者说Ta根本就不爱你。那些累了,倦了,性格不合了,通通都是不爱的借口罢了。
所以分手后,如果前任回来找你,不要试图附和,甚至不用理它。
我从来不相信分手后,还会回来找你的人那是真的爱你的人,既然Ta是不爱你的人,就算你再惦念,也别再犯贱了。
那些走了的人,就让Ta走吧,那些走了又回来的人,也别给Ta再次伤害你的机会了。
无论当初因为什么原因分手,既然分手了,既然你已经独自撑过了分手时的痛楚,那么就放下过去吧。为了那个对的人,也别再糟践自己了。
也许你对Ta还有留念,还有爱意,又或者你是一个很重感情的人,那么也请你自爱,所谓好马不吃回头草。既然分手时对方走的毅然决然,那么就记住那一刻抛弃的感觉。即使你已经好了伤疤忘了疼,也不要给一个人两次伤害你的机会。
你要相信,爱你的人,不会走,走了的人肯定没那么爱你,而且你不能保证Ta会不会再一次弃你而去, 与其如此,不如坚强的做自己,爱自己,放过自己。
情意绵绵bd

那有可能前任还没有放下你,所以想和你复合,这要看你自己的想法,不要委屈自己。
水紫若
肯定是对方后悔了,不想跟你分手了,想要继续跟你在一起。
落落来了来了
或许,兜兜转转,比较之下,前任觉得你更傻,更好哄。
从天而降一只春
情感倾听者

也许他想和你复合。