T-T 请把这段韩文歌词翻译一下.. 50

之前那个问题怎么也贴不上全部的歌词..忧郁而且亲的翻译最通顺靠谱,,麻烦了..Thankyou가사처음ዳ... 之前那个问题怎么也贴不上全部的歌词..忧郁
而且亲的翻译最通顺靠谱,,麻烦了..
Thank you 가사
처음부터 나는 느꼈어, 너의 진심이 느껴져서
아무 것도 할 수 없었어, 너무나 행복해서 어떡할 줄 몰라서
왜 자신 없는 건지, 수많은 사람중에 너만 보이는데
난 해줄 수 있는 게, 너무 모자라서 이 노랠 준비했어
So I thank you thank you thank you
So I love you love you love you
너의 노래를 들을 때마다, 내 가슴을 올리게 하는데
So I thank you thank you thank you
So I love you love you love you
네가 보내준 미소 때문에 나도 웃을 수 있어 이렇게
너를 사랑하며 사는 게, 너무나 행복할 껄 알기에
나는 계속 이 자리에서, 변함없이 서 있어 오직 너를 위해서
왜 자신 없는 건지, 수많은 사람중에 너만 보이는데
내 마음이 너에게 닿을 수 있도록 이 노랠 준비했어
So I thank you thank you thank you
So I love you love you love you
네 목소리 들을 때마다, 내 가슴은 떨리게 하는데
So I thank you thank you thank you
So I love you love you love you
네가 보여준 열정만으로 나도 올 수 있어 이렇게
너의 그 마음 흘린 그 눈물 그 모든것 다 지켜줄 거야
duniangyixia_
처음부터 나는 느꼈어, 너의 진심이 느껴져서
刚开始,我就感觉到你的,感觉到的真心

아무 것도 할 수 없었어, 너무나 행복해서 어떡할 줄 몰라서
什么都不能做了,所以我很幸福,因为会糕点

왜 자신 없는 건지, 수많은 사람중에 너만 보이는데
为什么没有自信,许多人当中,只有你

난 해줄 수 있는 게, 너무 모자라서 이 노랠 준비했어
能给我,因为太帽子准备了卢武铉安抚

So I thank you thank you thank you
so i thank you thank you thank you

So I love you love you love you
so i love you love you love you》

너의 노래를 들을 때마다, 내 가슴을 올리게 하는데
你的歌,每当上调胸部

So I thank you thank you thank you
so i thank you thank you thank you

So I love you love you love you
so i love you love you love you》

네가 보내준 미소 때문에 나도 웃을 수 있어 이렇게
你送来的微笑,所以我也可以这样

너를 사랑하며 사는 게, 너무나 행복할 껄 알기에
爱你的人,非常幸福。因为知道别扭

나는 계속 이 자리에서, 변함없이 서 있어 오직 너를 위해서
我这个位置上继续一如既往地、有只有你

왜 자신 없는 건지, 수많은 사람중에 너만 보이는데
为什么没有自信,许多人当中,只有你

내 마음이 너에게 닿을 수 있도록 이 노랠 준비했어
你我心中能够感受到准备了安抚工会

So I thank you thank you thank you
so i thank you thank you thank you

So I love you love you love you
so i love you love you love you》

네 목소리 들을 때마다, 내 가슴은 떨리게 하는데
每当听到你的声音在我心里,但地颤抖

So I thank you thank you thank you
so i thank you thank you thank you

So I love you love you love you
so i love you love you love you》

네가 보여준 열정만으로 나도 올 수 있어 이렇게
四所表现出来的热情,因此我也如此

너의 그 마음 흘린 그 눈물 그 모든것 다 지켜줄 거야
你的这种心情流下的他的眼泪”这一切要遵守
曙光v小幻
我从一开始就感觉到,被诱惑来自你的心
我不能做任何事情,所以它的立场,不知道怎样才能快乐
为什么他不知道,很多人只看你
我能做到这一点,所以我做了这首歌曲,还不够
因此,我感谢你感谢你感谢你
所以,我爱你爱你爱你
每当我听到你的歌声在我的胸前,以提高
因此,我感谢你感谢你感谢你
所以,我爱你爱你爱你
我能笑,因为你给我这微笑
我爱你,生活,很高兴知道,我应该有
我在这个位置继续进行,只为你总是站在
为什么他不知道,很多人只看你
所以,你可以触摸我的心准备好唱歌
因此,我感谢你感谢你感谢你
所以,我爱你爱你爱你
每当我听到你的声音,我的心颤抖
因此,我感谢你感谢你感谢你
所以,我爱你爱你爱你
你对我的热情就这样我就可以来
流下的眼泪,我所有的心,它会保护

------------------------------------------------

O(∩_∩)O~大意是这样我翻译的不准呵呵!~!~
哎咿呀yeah
歌词

刚开始,我就感觉到你的,感觉到的真心

什么都不能做了,所以我很幸福,因为会糕点

为什么没有自信,许多人当中,只有你

能给我,因为太帽子准备了卢武铉安抚

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

你的歌,每当上调胸部

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

你送来的微笑,所以我也可以这样

爱你的人,非常幸福。因为知道别扭

我这个位置上继续一如既往地、有只有你

为什么没有自信,许多人当中,只有你

你我心中能够感受到准备了安抚工会

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

每当听到你的声音在我心里,但地颤抖

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

四所表现出来的热情,因此我也如此

你的这种心情流下的他的眼泪”这一切要遵守
laiyongtao1234
刚开始,我就感觉到你的,感觉到的真心

什么都不能做了,所以我很幸福,因为会糕点

为什么没有自信,许多人当中,只有你

能给我,因为太帽子准备了卢武铉安抚

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

你的歌,每当上调胸部

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

你送来的微笑,所以我也可以这样

爱你的人,非常幸福。因为知道别扭

我这个位置上继续一如既往地、有只有你

为什么没有自信,许多人当中,只有你

你我心中能够感受到准备了安抚工会

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

每当听到你的声音在我心里,但地颤抖

so i thank you thank you thank you

so i love you love you love you》

四所表现出来的热情,因此我也如此