我想我是疯了的歌词

笑脸m元宝
  我想我是疯了
  정신이 나갔었나봐 그땐
  我想我是疯了 那时
  내가 어떻게 너를 떠나가
  我怎么会离开你
  너만을 사랑해 정말 미안해
  我只爱你 真的对不起
  눈물만 흘러내려
  泪水止不住
  정신이 나갔었나봐 그땐
  我想我是疯了 那时
  내가 어떻게 너를 떠나가
  我怎么会离开你
  너무나 보고파 니가 보고파
  好想你 想你
  제발 날 용서해줘
  求你原谅我
  정신이 나갔었나봐
  我想我是疯了
  이미 늦었다는 걸 알아
  我知道已经晚了
  슬퍼해도 이제 모두 소용없단 걸
  我知道再悲伤也没有用了
  바람이 불어오고 내 맘이 시려와도
  风在吹 心好凉
  널 다시는 볼 수 없니 oh~
  再也不能看到你了吗 oh~
  Oh baby 나를 떠나가지마
  不要离开我
  Oh baby 나는 너 하나뿐야
  我只有你一个
  그대여 돌아와 날 꽉 안아줘
  你快回来 紧紧抱住我
  너 없인 견딜 수 없어
  没有你我坚持不下去了
  정신이 나갔었나봐 그땐
  我想我是疯了 那时
  내가 어떻게 너를 떠나가
  我怎么会离开你
  너만을 사랑해 정말 미안해
  我只爱你 真的对不起
  눈물만 흘러내려
  泪水止不住
  정신이 나갔었나봐 그땐
  我想我是疯了 那时
  내가 어떻게 너를 떠나가
  我怎么会离开你
  너무나 보고파 니가 보고파
  好想你 想你
  제발 날 용서해줘
  求你原谅我
  정신이 나갔었나봐
  我想我是疯了
  사랑한단 말을 못했어 (미안해서)
  没能说我爱你(因为抱歉)
  고맙다는 말도 못했어 (떠날까봐)
  没能说谢谢你 (怕你离开)
  Come back to me my girl (my girl)
  오늘밤 너땜에 잠 못들어
  今晚因为你睡不着
  Oh baby 나를 떠나가지마
  不要离开我
  Oh baby 나는 너 하나뿐이야
  我只有你
  그대여 돌아와 날 꽉 안아줘
  你快回来 紧紧抱住我
  너 없인 견딜 수 없어
  没有你我坚持不下去了
  정신이 나갔었나봐 그땐
  我想我是疯了 那时
  내가 어떻게 너를 떠나가
  我怎么会离开你
  너만을 사랑해 정말 미안해
  我只爱你 真的对不起
  눈물만 흘러내려
  泪水止不住
  정신이 나갔었나봐 그땐
  我想我是疯了 那时
  내가 어떻게 너를 떠나가
  我怎么会离开你
  너무나 보고파 니가 보고파
  好想你 想你
  제발 날 용서해줘
  求你原谅我
  정신이 나갔었나봐
  我想我是疯了
  살며시 안아주고 싶어
  想轻轻抱你
  살며시 입맞추고 싶어
  想轻轻吻你
  그대의 품에서 나 잠들고 싶어 yeah yeah yeah ~
  想在你怀里睡着
  그땐 정말로 정신이 나갔었나봐
  我想那时我是真的疯了
  这是中韩双语对照歌词,你应该要的就是这个吧!
桔心鱼
【中文 罗马文 韩文】恩,就这些了。

정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
너만을 사랑해 정말 미안해 눈물만 흘러내려我只爱你 真的对不起 泪水止不住
No man ner sa lang he cong mar mi an ne nun mur man hor lo ne lyo
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
너무나 보고파 네가 보고파 제발 날 용서해줘 好想你 想你 求你原谅我
No mu na po go pa ne ga po go pa ce bar nar yong so he zwo
정신이 나갔었나봐我想我是疯了
Cong xin ni na ga sso na bwa

후회해도 이미 늦었다는 걸 알아 슬퍼해도 이젠 모두 소용없단 걸
我知道已经晚了 我知道再悲伤也没有用了
Hu hwe he do I mi ne zo da nen kor ar la ser po he do I zen mo du so yong o dan kor
바람이 불어오고 내 맘이 시려 와도 널 다시는 볼 수 없니 (Oh~)
风在吹 心在凉 再也不能看到你了吗 (Oh~)
Pa lam mi pur lo o go ne mam mi xi lyo wa do nor ta xi nen por su o ni (Oh~)

Baby 나를 떠나가지 마 Oh baby 나는 너 하나 뿐이야 Baby 不要离开我 Oh baby 我只有你
Baby na ler tto na ga ji ma Oh baby na nen no ha na ppun ni ya

그대여 돌아와 날 꽉 안아줘 너 없인 견딜 수 없어 你快囬来 紧紧抱住我 没有你 我坚持不下去了
Ke de yo tor la wa nar kkwa an na zwo no o xin kyon dir su o so

정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
너만을 사랑해 정말 미안해 눈물만 흘러내려 我只爱你 真的对不起 泪水止不住
No man ner sa lang he cong mar mi an ne nun mur man hor lo ne lyo
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga

너무나 보고파 네가 보고파 제발 날 용서해줘 好想你 想你 求你原谅我
No mu na po go pa ne ga po go pa ce bar nar yong so he zwo
정신이 나갔었나봐 我想我是疯了
Cong xin ni na ga sso na bwa

사랑한단 말을 못했어 미안해서 고맙다는 말도 못했어 떠날까봐
没能说我爱你 因为抱歉 没能说谢谢你 怕你离开
Sa lang han dan mar ler mo te so mi an ne so ko ma da nen mar do mo te so to nar ga bwa
Come back to me my girl (My girl) 오늘밤 너 땜에 잠 못 이루고 (Yeah~)Come back to me my girl (My girl) 今晚因为你睡不着 (Yeah~)
Come back to me my girl (My girl) o ner bam no ttem me cam mo I lu go (Yeah~)
Baby 나를 떠나가지마 Oh baby 나는 너 하나뿐야Baby 不要离开我 Oh baby 我只有你
Baby na ler tto na ga ji ma Oh baby na nen no ha na ppun ni ya

그대여 돌아와 날 꽉 안아줘 너 없인 견딜 수 없어 你快囬来 紧紧抱住我 没有你 我坚持不下去了
Ke de yo tor la wa nar kkwa an na zwo no o xin kyon dir su o so

정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
너만을 사랑해 정말 미안해 눈물만 흘러내 我只爱你 真的对不起 泪水止不住
No man ner sa lang he cong mar mi an ne nun mur man hor lo ne lyo
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
너무나 보고파 네가 보고파 제발 날 용서해줘 好想你 想你 求你原谅我
No mu na po go pa ne ga po go pa ce bar nar yong so he zwo
정신이 나갔었나봐 我想我是疯了
Cong xin ni na ga sso na bwa

살며시 안아주고 싶어 살며시 입 맞추고 싶어想轻轻抱你 想轻轻吻你
Sar myo xi an na zu go xi po sar myo xi I ma cu go xi po
그대의 품에서 나 잠들고 싶어 (Yeah yeah yeah) 想在你怀裏睡觉
Ke de ie pum me so na cam der go xi po (Yeah yeah yeah)

그땐 정말로 정신이 나갔었나봐 我想那时我是真的疯了
Ke dden cong mar lo cong xin ni na ga sso na bwa
x的未知数
/真的好想见你 好想好想见到你 拜托请原谅我 我想我是疯了
후회해도 이미 늦었다는걸 알아 슬퍼해도 이젠 모두 소용없단 걸/我知道 就算现在后悔也已经晚了 我的悲伤也已经于事无补
바람이 불어오고 내 맘이 시려 와도 널 다시는 볼 수 없니/风吹拂着 让我的心变的冰冷 我是不是再也见不到你了
baby 나를 떠나가지마 oh baby 나는 너 하나뿐야/baby 不要离开我oh baby 对我来说 就只有你啊
그대여 돌아와 날 꽉 안아줘 너 없인 견딜 수 없어/亲爱的 回来我身边吧 紧紧的拥抱我 没有了你的日子 我真的无法忍受
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가/那时候 我想我是疯了 怎么会就这样放手让你走
너만을 사랑해 정말 미안해 눈물만 흘러내려/我只爱你 真的对不起 只有泪水不停的落下
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가/那时候 我想我是疯了 怎么会就这样放手让你走
너무나 보고파 네가 보고파 제발 날 용서해줘 정신이 나갔었나봐/真的好想见你 好想好想见到你 拜托请原谅我 我想我是疯了
사랑한단 말을 못했어 미안해서 고맙다는 말도 못했어 떠날까봐/我爱你的话我不曾说出口 对不起的话我也说不出口 就怕你会离开我
come back to me my girl my girl 오늘밤 너 땜에 잠 못 이루고/come back to me my girl my girl 今晚 因为你 我睡也睡不着
baby 나를 떠나가지마 oh baby 나는 너 하나뿐야/baby 不要离开我oh baby 对我来说 就只有你啊
그대여 돌아와 날 꽉 안아줘 너 없인 견딜 수 없어/亲爱的 回来我身边吧 紧紧的拥抱我 没有了你的日子 我真的无法忍受
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가/那时候 我想我是疯了 怎么会就这样放手让你走
너만을 사랑해 정말 미안해 눈물만 흘러내려/我只爱你 真的对不起 只有泪水不停的落下
정신이 나갔었나봐 그땐 내가 어떻게 너를 떠나가/那时候 我想我是疯了 怎么会就这样放手让你走
너무나 보고파 네가 보고파 제발 날 용서해줘 정신이 나갔었나봐/真的好想见你 好想好想见到你 拜托请原谅我 我想我是疯了
살며시 안아주고 싶어 살며시 입 맞추고 싶어/我总是想拥抱你 这么的想要吻你
그대의 품에서 나 잠들고 싶어/想要在你的怀里睡着
그땐 정말로 정신이 나갔었나봐/那时候 我想我是疯了
本站歌词来自互联网
风早新一
??? ????? ?? ?? ??? ?? ???我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
??? ??? ?? ??? ??? ????我只爱你 真的对不起 泪水止不住
No man ner sa lang he cong mar mi an ne nun mur man hor lo ne lyo
??? ????? ?? ?? ??? ?? ??? 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
??? ??? ?? ??? ?? ? ???? 好想你 想你 求你原谅我
No mu na po go pa ne ga po go pa ce bar nar yong so he zwo
??? ?????我想我是疯了
Cong xin ni na ga sso na bwa

???? ?? ???? ? ?? ???? ?? ?? ???? ?
我知道已经晚了 我知道再悲伤也没有用了
Hu hwe he do I mi ne zo da nen kor ar la ser po he do I zen mo du so yong o dan kor
??? ???? ? ?? ?? ?? ? ??? ? ? ?? (Oh~)
风在吹 心在凉 再也不能看到你了吗 (Oh~)
Pa lam mi pur lo o go ne mam mi xi lyo wa do nor ta xi nen por su o ni (Oh~)

Baby ?? ???? ? Oh baby ?? ? ?? ??? Baby 不要离开我 Oh baby 我只有你
Baby na ler tto na ga ji ma Oh baby na nen no ha na ppun ni ya

??? ??? ? ? ??? ? ?? ?? ? ?? 你快囬来 紧紧抱住我 没有你 我坚持不下去了
Ke de yo tor la wa nar kkwa an na zwo no o xin kyon dir su o so

??? ????? ?? ?? ??? ?? ??? 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
??? ??? ?? ??? ??? ???? 我只爱你 真的对不起 泪水止不住
No man ner sa lang he cong mar mi an ne nun mur man hor lo ne lyo
??? ????? ?? ?? ??? ?? ??? 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga

??? ??? ?? ??? ?? ? ???? 好想你 想你 求你原谅我
No mu na po go pa ne ga po go pa ce bar nar yong so he zwo
??? ????? 我想我是疯了
Cong xin ni na ga sso na bwa

???? ?? ??? ???? ???? ?? ??? ????
没能说我爱你 因为抱歉 没能说谢谢你 怕你离开
Sa lang han dan mar ler mo te so mi an ne so ko ma da nen mar do mo te so to nar ga bwa
Come back to me my girl (My girl) ??? ? ?? ? ? ??? (Yeah~)Come back to me my girl (My girl) 今晚因为你睡不着 (Yeah~)
Come back to me my girl (My girl) o ner bam no ttem me cam mo I lu go (Yeah~)
Baby ?? ????? Oh baby ?? ? ????Baby 不要离开我 Oh baby 我只有你
Baby na ler tto na ga ji ma Oh baby na nen no ha na ppun ni ya

??? ??? ? ? ??? ? ?? ?? ? ?? 你快囬来 紧紧抱住我 没有你 我坚持不下去了
Ke de yo tor la wa nar kkwa an na zwo no o xin kyon dir su o so

??? ????? ?? ?? ??? ?? ???我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
??? ??? ?? ??? ??? ??? 我只爱你 真的对不起 泪水止不住
No man ner sa lang he cong mar mi an ne nun mur man hor lo ne lyo
??? ????? ?? ?? ??? ?? ??? 我想我是疯了 那时 我怎么会离开你
Cong xin ni na ga sso na bwa ke dden ne ga o ddo ke na ler tto na ga
??? ??? ?? ??? ?? ? ???? 好想你 想你 求你原谅我
No mu na po go pa ne ga po go pa ce bar nar yong so he zwo
??? ????? 我想我是疯了
Cong xin ni na ga sso na bwa

??? ???? ?? ??? ? ??? ??想轻轻抱你 想轻轻吻你
Sar myo xi an na zu go xi po sar myo xi I ma cu go xi po
??? ??? ? ??? ?? (Yeah yeah yeah) 想在你怀裏睡觉
Ke de ie pum me so na cam der go xi po (Yeah yeah yeah)

?? ??? ??? ????? 我想那时我是真的疯了
Ke dden cong mar lo cong xin ni na ga sso na bwa
秦之琼
是不是戴佩妮的 爱疯了。