《古剑奇谭》血契灵兽怎样进化最高级别?????

澈月莜蓠
就是不停地用它们,没灵力之后就喂吃的,这样才会成长。
据说当灵兽不高兴的时候灵力消耗比较大,这样吃得多长得也快些~~~
第一个禄力,遇到打不开的宝箱就用它,一般只要喜欢逛迷宫都能进化到最高。
柿子金,一在商店买东西就用,也能很快进化
沐零方相,这个也需要到处逛迷宫,像清泉小径祖州什么的会用到。要是不耐烦,那么看到怪就用一个吧,这样进化得也很快
露兆丰,要多找迷宫中有种子的地方
映虚,迷宫中随时可用啊,用来找隐藏宝箱,也能很快进化的
炎光不太好养,必须要点火啊烧冰什么的,后期要回前期的地图里点火才能进化到最终阶段。理论上可以试试用沐零方相把怪物冰住再用炎光烧,打完古剑才想到的,没试过能不能成功。
波奇,有了它就可以随便用特技啦,这个也很好养~
zhangsinan98
狂用,用完后给他们吃东西。
长沛凝戚儒
到特定的地点按ctrl即可,每使用一次技能就会消耗一定的灵力,需要吃食物补充,当成长值达到一定程度时就能升级。
我在战斗中没有使用过的,但貌似是可以在战斗中使用,因为有一个成就是说用灵兽的能力结束战斗,这个不是很了解。。。。。。
hitomishinya
那个。。。搞清楚他们的作用,然后喂饱了尽量的用。