我以前看过一本小说。我看的是好像主角可以进入一个亡灵空间,从骷髅开始,用骨海战术,还有什么尸皇

开始主人公就是用骷髅海战术收复一些比较强大的亡灵!里面亡灵都有范围。有骷髅。有僵尸。亡灵骑士。还有骨龙什么的!后来主人公收复了骷髅和僵尸的所有的地方。对了里面好像有个僵尸... 开始主人公就是用骷髅海战术收复一些比较强大的亡灵!里面亡灵都有范围。有骷髅。有僵尸。亡灵骑士。还有骨龙什么的!后来主人公收复了骷髅和僵尸的所有的地方。对了里面好像有个僵尸皇被收复后起名叫老僵!不过后面死了!
好像2者都不是吧!我看过了!主人公是在一个亡灵空间!是不可以出去的!不是网游!里面还有天劫什么的!
碧落清光
是《星墓》,作者: 风起闲云。主角获得了不灭程式。

这是一个古武与机甲并存的星际年代。
这是一个以文明等级来衡量国家实力的星际年代。
这是一个弱肉强食,勾心斗角,为达目的不择手段的星际年代。
——————————
注定平庸一生的少年,意外被十二级文明帝国的神物打造成地球大联邦的最强者,已渐没落的古武因为他的横空出世,再度绽放异彩。
水君和急冻鸟
不要信上面那个乱讲 是,《天下之弱者的反击》 你去看看吧