我应该如何处理好如此复杂的家庭关系?

事情很复杂,可能会说的比较多,希望各位看官可以慢慢看完,帮帮我,出出点子。事情要追溯到22年前,那时候我才三岁,根本不懂事,那年我母亲和生父离婚了,离婚的原因是我生生父亲... 事情很复杂,可能会说的比较多,希望各位看官可以慢慢看完,帮帮我,出出点子。
事情要追溯到22年前,那时候我才三岁,根本不懂事,那年我母亲和生父离婚了,离婚的原因是我生生父亲对我母亲不好,我母亲在他们家瘦了不少苦,在加上我奶奶是个比较尖酸刻薄的人,所以那年我母亲选择了离婚,什么都没要,除了我没带走一针一线,从此之后,我母亲就带着我一直住在外婆家,后来过了一年跟我现在的父亲结婚了。婚后,他们很幸福,我养父待我如亲生儿子一样,没有一点点私心,这件事情便成了家庭最大的秘密,直到我20岁那年才跟我讲。期间,我也觉得很奇怪,为什么我养父姓孙,我却姓张,所有的人都告诉我我是跟我母亲姓的,我母亲姓张,久而久之,我也没再追问下去。
那年20岁,爸爸把所有的事情告诉了我,我开始根本没法接受,我始终不相信,我居然不是他们亲生的孩子,爸爸没说什么,爸爸只是说,你大了,你有权利知道自己的生事,我们不该一直瞒着你。还有个原因是,因为爸爸在事业上一直不顺,那几年家里欠了不少债,再加上那会正好赶上念大学,需要大笔大笔的钱,父亲希望他们能帮帮我,(★有一点我必须要强调:20多年来,我生父一家没有管过我一点点,别说给抚养费了,甚至连一句关心和问候都没有。)结果未果,那年我第一次去了我生父家,除了叔叔外,其他人如我心中所想,根本对我不闻不问,尤其是我奶奶,一直以为我到他们家去为了争夺他们家的钱,我无语的很,钱这东西生不带来死不带去,为什么她活了80多年,到现在始终不明白连个小孩都能明白的道理?
我一气之下,之后N年再也没有和他们家的人联系过,大学四年过去了,去年毕业了,去找工作了,一年多下去了,始终不能稳定下来,觉得外面真的好难混,想回家。
我也知道自己的爸妈不能帮我找什么好工作,就想去找我叔叔(之前提到的)去帮帮忙,但是我现在真的不知道该怎么去做这样一件事情,毕竟之前,我又好几年没联系他们了,而且我去找我叔叔这事情一定不能让我奶奶知道,让她知道了,这件事情肯定又黄掉,我始终不知道我奶奶是个怎么样的人,又吝啬小气,又不希望自己的子孙好,一辈子就是除了钱还是钱,真的好烦,我该怎么办?
还有个插曲,其实我生父有两个兄弟,上面提到的叔叔是小叔叔,还有个叔叔从小被抱到了他舅舅家,但是我那个叔叔现在混的很好,是当地医院的院长,但是介于这种关系,我那个叔叔跟他生父生母之间也从来不来往,我想问下,我能不能去找我在医院的叔叔?该如何找?
我现在觉得手机拿起来,我都不知道该如何去打这个电话,真的好难。
跟进表
在你没有被饿死之前谁都不要找!
要考虑好,你去找别人,别人就一定可以帮助你吗?别人为什么要帮助你?
客观讲,没有感情基础,没有利益关系这样的事很难成功。
做人要有骨气!听我的,不会错。

如果还不死心,就跟你母亲商量一下,听听她的意见,这很重要。
江子的老公
你先打听下你叔叔,包括那个医院的叔叔的为人。如果为人的口碑还好的话,你就去找找,不然你就免谈了。
佐琞
貌似不是很大问题朋友。
处理家庭关系,你只要做好自己,别做对不起他们的事。

现在他们不理解,到死的时候会理解的。

就你说到的,你现在在为工作的事情烦恼,如果实在没办法了,就去找你叔叔吧。这没什么的。
这人情,以后你要还的!

既然他也说了,有什么不好意思的呢。怕...知道,别让他知道就行了。

希望帮助到你。