小米手环5怎么连接绑定手机使用

电子发烧友2333
  初次使用小米手环5时,需要将小米手环5绑定到手机的小米运动应用后,才可以使用相关的功能。那么,小米手环5怎么连接绑定手机使用?下面就介绍小米手环5绑定手机的操作步骤。

  取出小米手环5设备后,默认会处于开机的状态,会提示请先绑定。如果没有该提示,可以使用充电线,充电后再进行绑定。

  之后,安装小米运动应用。点击右上方的加号图标。

  在设备分类中,选择手环的选项。

  点击后,会搜索到小米手环5设备,这时手机会提示在手环上确认绑定。

  拿出手环后,点击下方的确定选项。

  确定后,即可将小米手环5设备绑定到手机,绑定成功后,手环会显示当前的时间。

  绑定后,在小米运动应用,可以看到手环的相关功能,点击立即体验,就可以设置使用相关的功能。
仁微电子