信! 给老婆的道歉信

谁能帮我,我和老婆吵架我打了她,她要和我离婚,我们有个6岁的孩子,谁帮我写一封可以感动她的信啊?我是真心诚意的要她回来!!!我写不好,只能在各位朋友写的好的里,摘句抄,谢... 谁能帮我,我和老婆吵架我打了她,她要和我离婚,我们有个6岁的孩子,谁帮我写一封可以感动她的信啊?我是真心诚意的要她回来!!!
我写不好,只能在各位朋友写的好的里,摘句抄,谢谢了!!!!
摆度更懂我
本人文笔一般摘句吧:收此信就代表你不生气,撕了它就代表你想和我和好了,保留它就代表你还爱着我.不看就代表你爱死我了,根本没生我气.哈哈,看你怎么办?

老婆,我对你的爱,相信不说你也能感受得到把?那次只是一时的冲动,还打了你。你想,我会那么生气.你也得付一半的责任,你偷了我的心,勾了我的魂.我已经爱上你了,我能不在乎吗?自从那次和你吵架后,我是多么担心你不理我了.我知错了.说一定是骗人的,我保证以后尽量不放这种低级错误.原谅我行吗?honey?
望楼主喜欢~!!
lanyibing1996
你要自己写!~才行孩子都6岁了!~结婚很多年了!~他一定很了解你!~所以是不是你写的她能看出来的!~不行你把你妻子的qq给我.我帮你劝劝!~ 不行!~写得不好没关系!~主要心诚!~懂吗?一个人真正在乎的是内心!~你写!~最后我帮你修改!~
水清则无鱼·
你这些人··打老婆,你厉害,你不知道女的要让她和哄她的么,你把你们以前开心的事写下来,再写一份保证书就行了,女人嘛,就要宠的,不是打的,你不打她,对她好她也会对你好的,像我那个我不打她天天宠她,现在有什么小病她都紧张得要死,Do you understand?

参考资料: 自己的经历欧耶

tnt361227
把你内心深处和你老婆在一起的时候的最感动的事情写出来,就算没有文笔,你老婆也会很感动的
帅帅皓元
要是原谅我的话 就说吧 求求别憋在心里了 这样我会后悔一辈子 你也会后悔的 以前就算是我的过错 这几天我过的人不像人鬼不像鬼的,我知道你不忍心,求求你再想想吧 别拿自己开玩笑, 我知道你嘴硬脾气倔, 我可以低下头像以前一样,只要你好好的就行你好好的我也不会这样了。我只是比较怀念以前有你的生活,怀念62路车 怀念你的双手在我的肩膀上,现在体育课也看不见你了 看不见你逃课的样子了, 求求你好好想想吧 不要说我们已经不可能了好不好,算是我骗了你因为我还在学校里, 但是这不代表我说的所有的话都是假的。你还和我说过没有在下雪的天气出去散步,你生日礼物我还没给你, 你怎么就这样放弃了,在乎我就不要离开我,你快回来吧 和好行不行。 是在不想你整天和他们混在一起, 我担心你知道么 , 我心里也有好多的话想和你说,只是我不善于表达, 你也是爱过傻乎乎的我。 理解我点好不好 , 现在我的生活全乱了这个星期又要和他们出去 其实我实在不想去,但是我的qq上已经少了你了 出去玩原来都会和你说的,现在只对着qq发呆,要是你心中还有一点点我的话就不要放弃好不好,他们都在劝我 但我只是摇摇头啊,我不是那个意思为了上学而和你分手,我不想分手,我只是想让你等等我, 我知道你为了我也可以自私。 还有好多事情没有完成呢。宝贝