我想买个手机,要智能机,有蓝牙,后台QQ,听音乐,最好能下东西看电影,女生用的…要滑盖或翻盖的…

颜色要白色或紫色,颜色不重要,重要的是手机性能,价格在一千五到两千左右吧!要女生的…... 颜色要白色或紫色,颜色不重要,重要的是手机性能,价格在一千五到两千左右吧!要女生的… 展开
孙灵楠
推荐诺基亚的6700S,S60V3.2滑盖智能机!500卡尔蔡司像头,支持自动对焦。2.2寸1600色TFT屏色彩显示很好。软件也很多,QQ,播放器等都有,600HZ处理器,可以同时挂很多软件!并且还有好几种颜色可选!价格1300左右!
婴儿玩HTC
给你介绍机器:HTC touch diamond 2 t5353(多普达型号:T5388)带wifi功能。500万像素.CPU528兆。机身运行内存:256兆,机身存储内存:512兆。windows6.5系统支持扩展卡,联通3G视频通话 支持在线看电视功能。
杨杭友
6120c 不过手机的声音比较小...插耳机就比较大 我现在也在用,挺不错的 不过现在你要买的话...是买不到全新的啦。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈