篮球架摆放距离底线 有多少米 ?

不知道篮球架是摆放在篮球场界内,还是界外?是界外距离第线有多少米?3分线距离篮筐多少米?罚球线距离篮筐多少米?... 不知道篮球架是摆放在篮球场界内,还是界外?是界外距离第线有多少米?
3分线距离篮筐多少米 ? 罚球线距离篮筐多少米
?
零超什凡0c
墙上的篮球架离地几米
qincheng79
回答者:怎么老有人 - 举人 四级 4-26 18:08
他粘贴过来什么东西啊
hhxx201314
蓝板垂直投影就是底线!!
怎么老有人
急性期也就是24到48小时内绝对不要做热敷,要用冷敷,可以用塑料袋装冰块,再裹上毛巾,放在扭伤的部位,进行持续的冷敷,这样可以减轻局部肿胀和出血。如果用热敷只会加剧肿胀和疼痛。
其次,一定要注意休息,必须抬高患足,至少高于心脏平面,避免按摩和活动踝关节,更不能强行下地负重活动。
再次,可以用些药物:外用药,用些冷却和药物,如云南白药红喷雾剂或理通喷雾剂。口服药如:芬必得、扑热息痛等。
过了急性期后就可以开始做局部的热敷、按摩了,并开始积极的功能锻炼,促进局部血液循环、活血化淤。
当然,在这期间最好不要再进行演出等剧烈活动,否则可能使伤情恢复缓慢