推荐几本好看的小说吧!都市言情的、最好真点。青春校园的也可以!

AbelSX
顾漫《微微一笑很倾城》《彬彬来吃》《何以笙箫默》《美人一笑也倾城》
匪大 《佳期如梦》《如果这一秒,我没有遇见你》《来不及说我爱你》《星光璀璨》
田反的《你是我学生又怎样》
陆观澜 《青青陌上桑》
顾西爵《何所冬暖》
《人生若只如初见》

这些都不错,推荐给你!!
追问
谢谢!!
lanxin812
大约是爱。。。徐徐涂抹。。何所冬暖+何所夏凉。。杏花春雨。。半是蜜糖半是伤。。。帝王妻。。。绮梦璇玑。。。左岸纯情,右岸媚色。。。。我靠,被潜了。。。。我的邻居很腹黑。。。妃子笑。。。扮竹子吃熊猫。。。微微一笑很倾城。。。一家都是宝。。。爱也萧何恨也萧何 。。。染指你是个意外。。。嗨,我的男人。。。唐老板,离婚请签字。。。挽回。。。。算你狠腹黑男。。。。周采采的南瓜车。。。。我是酸菜,你是鱼。。。。我北行,故人南去__绯闻女王倾城记。。彼爱无边。。。。然后,爱情随遇而安。。。船到桥头自然直。。。不就偷你一杯子。。。。小白脸靠边站。。。。《咱俩没戏(别迷姐,会吐血!)》。。。。。霸道表白:结婚便宜,我请你!。。。。。十年之久
追问
谢谢!!
柊爱筱
我在回忆里等你
追问
谢谢!!!!
马若星昂奕
微微一笑很倾城,何以笙箫默,校园大魔咒,贵族学院,你笑不笑都倾城,娶个NPC夫人