甘肃人才派遣股份有限公司怎么样???

浦轩秀Yt
甘肃人才派遣股份有限公司是经甘肃省人力资源和社会保障厅批准,省工商行政管理局注册登记,由甘肃省高新技术人才市场投资并控股,甘肃省正天合律师事务所提供全程法律服务,是中国对外服务行业协会会员单位,也是中国跨地区人力资源外包(人才派遣)会员单位。公司注册资金500万元,是西北地区资金最雄厚、规模最大、客户量最多和最具影响力的专业化人才派遣服务机构,也是目前全国唯一一家从事人才派遣业务的股份制企业。
公司自2007年成立以来,基于甘肃省高新技术人才市场十余年人才派遣业务的积累,依托高新技术人才市场人才招聘会、《人才周刊》报、西北人才网“三位一体”人才配置平台和强大的人力资源储备,紧紧围绕人事代理、人才派遣、人力资源外包三大业务主线,秉承“诚信服务,以人为本,立足实际,共同发展”的理念,规范化管理、专业化服务,倾力打造“甘肃派遣”的强势品牌,为省内外各类用人企业和劳动者架起了新型的人力资源供需桥梁。
经过四年的快速发展,公司业务已辐射至北京、上海、深圳、广州、西安等全国各大中城市,涵盖党政机关、事业单位、金融保险、电信通讯、文化教育、医药卫生等多个行业。与中共甘肃省委、省委组织部、省纪检委、省委宣传部、省委巡视办、省人社厅、省财政厅、省公安厅、省民政厅、省质量技术监督局、省银监局、民盟甘肃省委、省监狱管理局、省邮政管理局、省广播电影电视总台、省测绘局、省人民医院、省中医院、兰州军区疾控中心、解放军第一医院、中科院近代物理研究所、中国航空航天510研究所、甘肃通信产业服务有限公司、中石化西北分公司、中铁二十一局、省卫生学校、兰州市财政局、兰州市国税局、兰州市地方税务局、兰州大学第一附属医院、交通银行兰州分行、招商银行兰州分行、农业银行甘肃省分行、东方航空公司甘肃分公司以及包含世界500强企业——美国通用电气、惠普、雀巢在内的600多家单位提供了专业化的人才派遣服务,外派员工达13000余名,为促进我省事业单位人事制度改革,维护临聘人员的合法权益做出了应有的贡献。
随着西部大开发的深入推进,特别是《国务院办公厅关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见》实施工作的加快,公司将积极抓住这一新的战略机遇,进一步开拓创新,不断拓展服务领域,不断开发服务品种,以快中求稳、稳中求好的姿态,与省内外同行一起,奋力拼搏,挥戈前行,努力开创人力资源服务业更为广阔美好的未来。
zcy_814
很是不怎么样,办事效率极低,服务态度很差!一提到他们,我就很反感!
dashubaobei
那是骗人的 建议你不要去!
桉710
你好,在网上看到你公司招聘手工加工硅胶袋是真的吗?谢谢。请告知。