为什么我家的电脑老是卡的动不了 (不是网速的原因)

whenandyou
1 检查风扇,一般是风扇长期得不到清理和维护导致散热不良,引致卡,死机。清理所有风扇。
2 检查电源,有时外置硬盘刻录机设备工作量大超出电源额定功率,引致卡,死机。清理更换。
3 检查线缆,能换的全换,不良的导电性线缆实在危险。电源全程有接地线,即三心线。
宗旨是细心清理,排查,
注意事项:先断电源,再洗手,排除静电干扰。
百度网友8f1c4c3
内存不足
cold129
先软后硬的检查:
1、先看下是不是中毒了,用杀毒软件升级最新病毒库全盘查杀;如果不行,可以重做系统试试
2、如果还不行那就可能是硬件问题了,内存?硬盘?可以用相关测试软件测试一下