我喜欢班上的一位女生,我表白被拒绝,但她现在对我忽冷忽热~~我该怎么办? 10

我不好意思约她,别人说他有男朋友了??我有不见过~~我心里很纠结~~~... 我不好意思约她,别人说他有男朋友了??我有不见过~~我心里很纠结~~~ 展开
2飞花青离2
她对你忽冷忽热,是因为女孩儿的心都是如天上的云彩一般捉摸不定。或许她认为你喜欢她,她就应该骄傲,但别人说她有了男朋友,因此也可能是她也不知道该怎么选择。所以你应该不顾一切的追求,就算她有了男朋友,难道你横刀夺爱不行吗!你和他是平等的!
trend2011
你要大胆的表露出来你对她的爱,不过表露的方法得根据他的性格而定,或许可以让别人都知道你喜欢她,缠着她不放,给他贴上你的标签,当然你要足够优秀呵呵,她对你忽冷忽热证明她还是在意你的,女孩子虚荣心都比较强的,很容易心口不一,追他你要看情况随机应变。祝你好运!
百度网友5673e1b
小朋友,好好学习吧,哥也从那个年龄段过来过。等你长大会发现那根本就是不成熟的无知行为,有点好笑,呵呵。
百度网友d4db95267
大胆去追求你想要的,她现在对你忽冷忽热说明你还是有机会的,但是她为什么会忽冷忽热就要从你身上找答案了。
grj1995
女人心海底针啊…你慢慢摸索,过段时间就知道了…最简单的是你故意不理她,看看她会不会有反应,她要是在乎你就会故意在你年前晃的