女生很在意男生的身高吗?

不足170的..... 不足170的.. 展开
匿名用户
虽然会在意一点点,但最最重要的还是这个男孩的人格魅力,在于他是否有一个良好的性格,在于他是否善于交际等等,我很喜欢同班的一个男同学,他也不算高,但我很喜欢他,因为他很有人格魅力。
不知怎么爱A
应该是在意的吧,至少我是肯定的,总不会找一会海拔不足170的吧,那样会没有安全感,如果是爱你爱到极限,我想那时可能不会建议的.
舒忍丛佩
开玩笑!我是学生。我们班有个1米6几的男生,长的也不是很帅,但是喜欢他的人一票一票的。他对人和善,为人仗义,还很关心别人,脾气与气质都不错,但是最重要的是有能力!记得以前我问班里一女生“女孩都喜欢啥样的男生?”她就说,长的帅当然好了,但是最重要的是有能力,会关心人,能保护自己的。我也是这样认为的,只要有了能力,啥样的女孩追不到?她用身高拒绝你很有可能是她不满意你的事业与成就(事业=能力),就像我们学生中女孩喜欢成绩好的,社会上也是同理的。所以说,大哥,别郁闷了!有这时间还不如多看几本书,多练练你关心人的本事,提升自己的能力。就像我爸说的那样,女人都是很脆弱的,无论表面上再坚强,内心里都希望有一个坚强有能力的男人帮她遮风挡雨,陪伴她度过风雨岁月。所以说,大哥,别自卑!别丧失了自信,记住,你永远是最棒的!!!
嘿嘿居然
我记得有一个男生去女朋友家,女孩的老妈嫌男孩个子矮,男孩说:决定一个人的能力,其实就在脖子以上。希望对你有帮助。
栎布冉
会有点吧……说完全不在意,那是骗人的~