岳云鹏的父亲是怎么去世的?

升学指导学姐

岳云鹏的父亲于2013年去世,当时岳云鹏正随师父在德国巡演。

2013年7月13日,岳云鹏发微博透露父亲去世,并透露思索再三后决定等演出结束后再往家赶。

岳云鹏的父亲在人生的最后几年一直卧床不起,当时岳云鹏因为演出的需要正在德国演出,临上台之前,接到了家里人打来的电话,告诉岳云鹏父亲去世的消息。

这个时候的岳云鹏彻底懵了,但是马上就要上台了,岳云鹏擦干眼泪,和平常一样和搭档孙越带给了现场观众无数的欢声笑语,不过只有几个知道内情的同事才知道做到这一点到底有多难。

个人经历:

2011年4月26日,德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。

2016年8月30日,在民族宫收三位徒弟。

2018年5月1日,岳云鹏妻子郑敏在网上晒出一张与岳云鹏的合照,并配文称:“这个角度拍照片我的自信不知道从哪里来的。“照片中,岳云鹏亲昵地和妻子郑敏脸贴着脸,一手还搂住妻子的脖子,非常亲昵。照片中的郑敏,皮肤白净,满脸洋溢着幸福。 5月10日晚,岳云鹏晒与妻子郑敏的合影照片。