求一首英文歌,女生唱的,风格是很轻快的那种,开头好像是you you you you.... 然后高潮部分是 i want you

求一首英文歌,女生唱的,风格是很轻快的那种,开头好像是youyouyouyou....然后高潮部分是iwantyouknow,重复了三四遍,我昨晚在看靓装频道时有一场男装... 求一首英文歌,女生唱的,风格是很轻快的那种,开头好像是you you you you.... 然后高潮部分是 i want you know,重复了三四遍,我昨晚在看靓装频道时有一场男装秀背景音乐就是这首歌
你们说的都不是啊!!1崩溃
手机用户21337
Feel It - Big Ali Edit
is it any wonder-本人不详
Bounce - Sarah Connor
Best Friend-还是不详
She Wolf-夏奇拉(Shakira)
Nobody-尼欧(Ne-Yo)
Don't Stop Me Now-Queen
tonight, i feel close to you-孙燕姿/仓木麻衣
Relax, Take It Easy-mika
I Have Nothing-Whitney Houston
Blah Blah Blah-Ke$ha
Whole World Around-Daniel Powter
Making Love Out Of Nothing At All-李玖哲
Just One Last Dance-莎拉·蔻娜
这些都我钟爱一些歌曲,不过这有的比较震撼,有的比较抒情,希望你喜欢。

感觉我的回答还不错就请采纳我的回答吧 谢谢啦!
神秘人阿梦仔
是不是很多走秀都用过这首歌呀。。我知道一首,开头有很多you you you。。但是高潮部分的I want you know 我没听出来。。这歌也挺好听的呢
祝大仙女
Kelly Clarkson--Already Gone
Hush Hush
试一试吧
匿名用户
girlfriend艾薇儿,这首歌是我在09年听滴
什么名字才叫牛
Ina - I Wanted You

试听地址http://www.tudou.com/programs/view/TxEaDceRn18
100%是这首 !