关于《游戏王》衍生物的问题。

在《游戏王》衍生物是什么?占怪兽区域的吗?看得见的吗?前几天我的朋友和我玩卡片,我在他的回合发动了速攻魔法卡「即神佛」把我方的「蒲公英狮」送去墓地发动「蒲公英狮」的效果:... 在《游戏王》衍生物是什么?占怪兽区域的吗?看得见的吗?前几天我的朋友和我玩卡片,我在他的回合发动了速攻魔法卡「即神佛」把我方的「蒲公英狮」送去墓地发动「蒲公英狮」的效果:这张卡被送去墓地时,在自己场上2只「绵毛衍生物」(风,1星·植物族·攻/守0)守备表示特殊召唤。这写衍生物在特殊召唤的回合不能作为祭品召唤的祭品。我说完这些效果给他听之后他居然问我我的卡组里面有「绵毛衍生物」吗?这可真是可笑!希望各位大虾帮助我一下,谢谢! 展开
e1120388748
用硬币 或者墓地的卡代表就好了 我们都是这样玩的
freezedom
トークン/TOKEN/衍生物 相关
http://tieba.baidu.com/club/9369159/p/6047159

トークン/TOKEN/衍生物

虽然不是实际存在的卡,基本的性质和普通的怪兽卡一样。
和一般的怪兽一样要占据怪兽格(视为怪兽),所以《冥府的使者 格斯》在场上有TOKEN的时候不能满足召唤条件(场上有卡),也会被计算在破坏龙攻击上升的效果里
基本上都可以进行攻击、表示形式的变更、解放等行为
bmineralx
衍生物是不在卡组里由卡组效果产生的怪兽牌,是否能做祭祀要看卡的效果上是否允许,如果不允许发动的卡上是会注明的,他与怪兽牌一样 站一个怪兽的区域 表现形式分守备和攻击 没有里侧守备表示,遭到破坏时直接破坏不进入墓地和除外区域,直接消失。如果玩的是城之内版,那你会看到硬币一样的衍生物,你玩的psp的,那就是白色的。如果是实卡,那么就要找一个东西来代替。总之就是衍生物也是怪兽,能看到。如果你有城之内版和psp版 给你的朋友解释就简单多了,用一张速攻魔法”替罪羊“就可以解释给他什么事衍生物了。至于蒲公英的效果,给他解释:只要进了墓地, 不管从什么地方进入墓地都会出现2个蒲公英的衍生物,很可爱的卡!调整必备!