帮忙解答几个脑筋急转弯

1、陈老太太得的并不是绝症,为什么医生却说她无药可救2、某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:... 1、陈老太太得的并不是绝症,为什么医生却说她无药可救
2、某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:收音机里播放过你孙子的消息了吗?他回答说:
没有。接着他又说:但我知道我孙子肯定平安无事。请问他是怎么知道的?
3、跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵
4、那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯?
5、如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?
6、一个胖子从20层楼上跳下,她变成什么了?
7、什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?
8.铁放外面会生锈,金子呢?
9、有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,这是为什么?
10、大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么?
苡莣懵懂
1,她没钱买药
2 ,播音员 就是他孙子
3,被踹下去的是新兵
4,载在车上的飞弹
5,会多一个人
6,死胖子
7,吃官司
8,会被别人拿走.哈哈.
9,因为有一个眼睛瞎了 这个人的另一个眼睛是好的
10,妈妈睡过头了
求采纳。。。求好评。。。
最爱浪漫的幂峰
1、因为她没有钱买药
2、播音员 就是他孙子
3、看看谁的屁股上有脚印的,就是新兵!
4、载在车上的飞弹
5、多了个人!
6、死胖子
7、吃官司
8、金子会被人偷走
9、因为有一个眼睛瞎了的这个人的另一个眼睛是好的
10、妈妈睡过头了
七海美人鱼1
某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:收音机里播放过你孙子的消息了吗?他回答说:
没有。接着他又说:但我知道我孙子肯定平安无事。请问他是怎么知道的?
答:因为他的孙子正在家里。
铁放外面会生锈,金子呢?
答:会被偷。
1,以为她不用吃药
2,那个收音机里说话的就是他孙子
3,揣人的是老兵,被踹的是新兵
4,放在速度为30公里每小时的车上的飞弹
5,不用背出师表了~~
6,死胖子
7,亏
8,被偷走
9,他瞎的只有一只眼
10,妈妈睡过头了
捻指弹花
1.心病;2.“目前尚无人员伤亡”;3.先跳的是老兵,因为先“推陈”才“出新”;4.笨蛋;5.世界疯了!6.死胖子;7.吃苦;8.金子放到外面会被人偷;9.撞到墙了;10.开车。